Speisekarte

 

KW 49

01. Dezember – 07. Dezember
Tagesessen: 06.12.2025
Bolognese mit Pasta und Parmesan
14,00
Endiviensalat mit geräucherter Entenbrust und Croûtons
12,50
Rinder Carpacio mit Limonenöl und Parmesan
19,00
Gänseleber mit Brioche und Aprikosenmarmelade
19,00
Kürbis Kokos Suppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
9,50
Pistazienküchlein mit Mascarponecreme und Ananas
7,00
Freitag und Samstag:
Himbeer Muffin
1,40
Knusprig gebackene Panini gefüllt mit…
-Kalamata-Olivencreme, getrocknete Tomate und Comté
9,00
-Räucherlachs, Ricotta-getrocknete Tomaten-Creme
9,50
-Mortadella, Pistazien Pesto und Ricotta
9,50
-Pastrami, Rauchpaprika- Mayonnaise, Cornichons und Cheddar
( scharf )
9,50
-San Daniele-Schinken, Olivencreme und Comté
9,50
Platten mit Schinken, Salami und Käse von Maître Antony