Speisekarte

 

KW 16

15. April – 21. April
Tagesgericht 20.4.2024
Kalbs Gulasch mit Ricotta Puffer
14,50
Romana Salat mit Parmesan Dressing
10,50
Spargel Suppe
10,50
Rhabarber Panna Cotta
6,50
Freitag und Samstag:
Himbeer Muffin 2,80
Den ganzen Tag servieren wir Ihnen:
Knusprig gebackene Panini gefüllt mit…
BabySpinat, Tomaten-Pesto und Fior di Latte
8,00
Räucherlachs, getrockneten Tomaten und Ricotta
9,00
Mortadella, Pistazien-Pesto und Fior di Latte
9,00
Pollo Fino, Sambal Olek und Cheddar (scharf)
9,00
San Daniele-Schinken, Honig-Portwein-Zwiebeln und Comté Käse
8,50
Grünem Spargel, Emmentaler und Bärlauchpesto
9,00
zusätzlich mit Spargelschinken
9,50