Speisekarte
KW 16
15. April – 21. April
Tagesgericht 20.4.2024
Kalbs Gulasch mit Ricotta Puffer
14,50
Kalbs Gulasch mit Ricotta Puffer
14,50
Romana Salat mit Parmesan Dressing
10,50
10,50
Spargel Suppe
10,50
10,50
Rhabarber Panna Cotta
6,50
6,50
Freitag und Samstag:
Himbeer Muffin 2,80
Himbeer Muffin 2,80
Den ganzen Tag servieren wir Ihnen:
Knusprig gebackene Panini gefüllt mit…
BabySpinat, Tomaten-Pesto und Fior di Latte
8,00
8,00
Räucherlachs, getrockneten Tomaten und Ricotta
9,00
9,00
Mortadella, Pistazien-Pesto und Fior di Latte
9,00
9,00
Pollo Fino, Sambal Olek und Cheddar (scharf)
9,00
9,00
San Daniele-Schinken, Honig-Portwein-Zwiebeln und Comté Käse
8,50
8,50
Grünem Spargel, Emmentaler und Bärlauchpesto
9,00
zusätzlich mit Spargelschinken
9,50
9,00
zusätzlich mit Spargelschinken
9,50