Speisekarte

 

KW 44

27. Oktober – 02. November
Wir haben Betriebsferien bis 18.11, am 19.11 haben wir wieder geöffnet 😁
Wildkräutersalat
7,50
Gänseleber mit Brioche und Aprikosenmarmelade
19,00
Kürbis Kokos Suppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
9,50
RinderCarpaccio mit Limonenöl und Parmesan
19,00
2erlei Schoko Mousse
5,50
Freitag und Samstag:
Himbeer Muffin
1,40
Knusprig gebackene Panini gefüllt mit…
-Kalamata-Olivencreme, getrocknete Tomate und Comté
9,00
-Räucherlachs, Ricotta-getrocknete Tomaten-Creme
9,50
-Mortadella, Pistazien Pesto und Ricotta
9,50
-Pastrami, Rauchpaprika- Mayonnaise, Cornichons und Cheddar
( scharf )
9,50
-San Daniele-Schinken, Olivencreme und Comté
9,50
Platten mit Schinken, Salami und Käse von Maître Antony