Speisekarte
KW 44
27. Oktober – 02. November
Wir haben Betriebsferien bis 18.11, am 19.11 haben wir wieder geöffnet 😁
Wildkräutersalat
7,50
7,50
Gänseleber mit Brioche und Aprikosenmarmelade
19,00
19,00
Kürbis Kokos Suppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
9,50
9,50
RinderCarpaccio mit Limonenöl und Parmesan
19,00
19,00
2erlei Schoko Mousse
5,50
5,50
Freitag und Samstag:
Himbeer Muffin
1,40
Himbeer Muffin
1,40
Knusprig gebackene Panini gefüllt mit…
-Kalamata-Olivencreme, getrocknete Tomate und Comté
9,00
9,00
-Räucherlachs, Ricotta-getrocknete Tomaten-Creme
9,50
9,50
-Mortadella, Pistazien Pesto und Ricotta
9,50
9,50
-Pastrami, Rauchpaprika- Mayonnaise, Cornichons und Cheddar
( scharf )
9,50
( scharf )
9,50
-San Daniele-Schinken, Olivencreme und Comté
9,50
9,50
Platten mit Schinken, Salami und Käse von Maître Antony