Speisekarte

 

KW 8

19. Februar – 25. Februar
Tagesgericht 24.2.2024
Rindergulasch mit Pasta
14,00

Romanasalat mit Parmesandressing und Croûtons
10,50
Rote Bete Suppe mit Apfel und Meerrettich- Ricotta
10,50
Rindercarpaccio mit Parmesan
19,00
Zitronen Panna Cotta mit Zitrusfrüchte- Salat
6,50
Freitag und Samstag:
Himbeer Muffin 2,80
Den ganzen Tag servieren wir Ihnen:
Knusprig gebackene Panini gefüllt mit…
Tomaten-Rucola Pesto und Fior di Latte
8,00
Räucherlachs, getrockneten Tomaten und Ricotta
9,00
Mortadella, Pistazien-Pesto und Fior di Latte
9,00
Pollo Fino, Sambal Olek und Cheddar (scharf)
9,00
San Daniele-Schinken, Honig-Portwein-Zwiebeln und Comté Käse
8,50
Jamon Iberico, Pesto und Parmesan
9,00
Schale Weingebäck
4,50