Speisekarte
KW 49
04. Dezember – 10. Dezember
Tagesgericht: 09.12.2023
Fleischküchle mit Schwarzwurzelpüree und Spitzkohl
13,50
Fleischküchle mit Schwarzwurzelpüree und Spitzkohl
13,50
Feldsalat mit Croutons
10,50
10,50
Bresaola-Carpaccio mit Limonenöl und Burrata
18,50
18,50
Kürbis Suppe
10,50
10,50
2erlei Schokomousse
6,00
6,00
Himbeere Muffin 2,80
Den ganzen Tag servieren wir Ihnen:
Knusprig gebackene Panini gefüllt mit…
Tomaten Pesto mit Ruccola und Fior di Latte
8,00
8,00
Räucherlachs, getrockneten Tomaten und Ricotta
9,00
9,00
Mortadella, Pistazien-Pesto und Fior di Latte
9,00
9,00
Pollo Fino, Sambal Olek und Cheddar (scharf)
9,00
9,00
San Daniele-Schinken, Honig-Portwein-Zwiebeln und Comté Käse
8,50
8,50
Jamon Iberico, Pesto und Parmesan
9,00
9,00
Schale Weingebäck
4,50
4,50