Speisekarte
KW 7
10. Februar – 16. Februar
Tagesgericht: 13.02.25
Brokkoli und Oliven mit Parmesan Pilz Creme im Pizza Teig gebacken
13,50
Brokkoli und Oliven mit Parmesan Pilz Creme im Pizza Teig gebacken
13,50
Karotten-Ingwer-Kokosmilch-Suppe
9,50
9,50
Endiviensalat mit Grissini
8,00
8,00
RinderCarpaccio mit Limonenöl und Parmesan
19,00
19,00
„Schwarzwälder Kirsch“
6,00
6,00
Freitag und Samstag:
Himbeer Muffin 3,00
Himbeer Muffin 3,00
Knusprig gebackene Panini gefüllt mit…
-TomatenPesto, Rucola und Fior di Latte
8,50
8,50
-Walnuss-Mandel-Pesto, Roter Beete und Scamorza
8,50
8,50
-Räucherlachs, getrockneten Tomaten-Ricotta-Creme
9,50
9,50
-Mortadella, Pistazien-Pesto und Fior di Latte
9,00
9,00
-Pulled Chicken, Cheddar und Jalapeño (scharf)
9,50
9,50
-San Daniele-Schinken, Honig-Portwein-Zwiebeln und Comté Käse
9,00
9,00
Platten mit Schinken, Salami und Käse von Maître Antony